英超-热刺迎新年首胜 4-1客胜沃特福德_凤凰体育

2017-01-02 18:00

简报:就在北京时间2017年的1月1日,2016/17英超联赛的第19轮比赛在沃特福德的主场维卡拉格路体育场进行,最终沃特福德1-4不敌热刺,迎新年首败。

战报:上半场的第10分钟,埃里克森接罗斯传球后于大禁区中央左脚射门,皮球偏出了门柱。随后热刺队开出角球,阿尔德维雷德接到罗斯边路传中球后于小禁区右侧头球攻门,皮球仅擦右门柱偏出。在第14分钟,凯恩接罗斯传球后于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧门柱。第16分钟,罗斯摔倒并为热刺在己方半场赢得任意球。在第23分钟,罗斯接埃里克森传球后于大禁区中央右脚射门,皮球高出横梁。

在第25分钟,埃里克森接孙兴?传球后于大禁区外左脚射门,皮球稍稍高出横梁。在第27分钟,阿利接到孙兴?传球后于大禁区外右脚射门,球却打在了横梁上。

在第27分钟,热刺率先攻破僵局!沃特福德 0-1 热刺。凯恩接特里皮尔的助攻后于球门右侧小角度右脚射门,皮球直钻球门右下角。

在第33分钟,热刺再次扩大比分!沃特福德 0-2 热刺。又是特里皮尔的边路传中助攻,凯恩梅开二度,球门线前右脚射门,皮球钻入球门右上角。

在第39分钟,热刺队开出任意球,孙兴?埃里克森边路传中于大禁区中央左脚射门,球擦左门柱偏出。

在第41分钟,热刺连续扩大比分!沃特福德 0-3 热刺。阿利在大禁区中心右脚的射门,皮球直钻球门右下角。

在第44分钟,沃特福德的霍莱巴斯因恶意犯规,被裁判黄牌警告。

下半场第46分钟,热刺又一次扩展比分!沃特福德 0-4 热刺。进球功臣凯恩送出助攻,阿利接球后于小禁区左侧左脚射门,皮球钻入球门左下角。

在第52分钟,孙兴?接到凯恩传球后于大禁区左侧左脚射门,皮球偏出了左侧门柱。伊格哈洛接迪尼头球后于大禁区左侧右脚射门,皮球高出球门。在第61分钟,热刺队的维因克斯换下了阿利。在第63分钟,沃特福德的普勒德尔因犯规,被裁判黄牌忠告。在第68分钟,沃特福德换下了霍莱巴斯。

在第68分钟,热刺的戴维斯换下罗斯。在第75分钟,沃特福德的辛克莱尔换下受伤的阿姆拉巴特。迪尼摔倒为沃特福德赢得任意球。在第77分钟,孙兴?接埃里克森传球后在大禁区右侧右脚射门,皮球却高出横梁。此时热刺队的詹尼斯换下了进球元勋凯恩。

在第79分钟,埃里克森在大禁区外左脚起脚射门,皮球偏出了左侧门柱。此时沃特福德队的卡布斯勒换下了卡鲍埃。在第83分钟,沃特福德卡斯卡特因犯规,被裁判黄牌忠告。热刺开出任意球,迪尔接球后于大禁区外左脚射门,皮球高出横梁。在第91分钟,辛克莱尔的摔倒为沃特福德博得任意球。

在第91分钟,沃特福德打进名誉的一球!沃特福德 1-4 热刺。沃特福德开出任意球,卡布尔接球后于小禁区右侧右脚射门,皮球钻入球门左下角。

本场统计

沃特福德:全场射门6次,全场射正2次,全场控球34.1%,全场角球0次,全场任意球5次,全场传球294次,全场抢断18次,全场越位5次,全场犯规11次,全场黄牌3张。

热刺:全场射门19次,全场射正6次,全场控球率65.9%,全场角球3次,全场任意球11次,全场传球572次,全场抢断22次,全场越位3次,全场犯规6次,全场无红黄牌。

出场阵容

沃特福德队(3-4-2-1)

门将位置:1号戈麦斯

后卫位置:4号卡布尔,5号普勒德尔,15号卡斯卡特

中场位置:25号霍莱巴斯(32号Brandon Mason,68'),17号格迪奥拉,29号卡鲍埃(27号卡布斯勒,79'),7号阿姆拉巴特(19号辛克莱尔,75')

前锋位置:24号伊格哈洛,9号迪尼,16号杜库雷

热刺队(3-1-4-2)

门将位置:1号洛里斯

后卫位置:4号阿尔德维雷德,15号迪尔,27号魏默

中场位置:20号阿利(29号维因克斯,61'),23号埃里克森,16号特里皮尔,12号万亚马,3号罗斯(33号戴维斯,68')

前锋地位:7号孙兴?,10号凯恩(9号詹尼斯,77')

足球核心APP(一键约球管理平台)为你整理报道