传复星国际与俄罗斯黄金企业进行排他性入股会谈_凤凰财经

2016-11-04 01:29

凤凰财经讯 北京时光3日路透报道,三位知情消息人士向路透表示,中公民营投资控股公司复星国际正在进行排他性会谈,欲收购俄罗斯最大黄金出产商--极地黄金(Polyus)一大量少数股权。

复星国际在俄罗斯尚无任何资产,目前对投资当地的志愿颇高。路透8月时报导,复星国际也在洽商入股俄罗斯投资银行Renaissance Capital。

消息人士表示,复星与极地黄金的谈判已进行数周。因为谈判属秘密性质,消息人士不愿具名。

其中一名新闻人士称,双方仍在协商最后前提内容,无不良喜好,包含股权范围,实际交易金额不到最后无奈断定。这名人士并表现,复星正在极地黄金进行渎职考察,但不会立即达成协定。

一名消息人士称,复星盼望在极地黄金投资约20亿美元。这名人士并称,复星盘算组成一支私募股权投资团队,为这笔交易帮助出资。

复星与极地黄金均谢绝评论。

依据路透估算,以极地黄金的在外流畅股份盘算,公司市值约90亿美元。

复星国际的投资焦点正由欧洲转向新兴市场,特殊是印度、俄罗斯及巴西。 

股市早报,投资前瞻,涨停猜测,牛股捕获,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】  

盘后分析A股走势,指导明日走势,请关注微信号【复盘巨匠】或【fupan588】