兰舍硅藻泥:品牌是一种文化积淀_商业资讯_新闻_星岛

2016-12-04 02:19

随着生活水平的提高,人们对所购产品的品牌越来越器重,从树立正确的教导观、学生观,由于品牌当初已不再是价格的代名词,而是代表着产品的形象、内涵与品质。对新型环保壁材兰舍硅藻泥来说,恰是始终以来“舍的胸襟胸怀;的文化积淀,坚持为消费者供应物超所值的产品与服务,让兰舍硅藻泥赢得了消费者的信任,成功打响了品牌。

人们之所以支持一个品牌,是因为这个品牌其产品品格与服务品德让消费者产生了发自心田的认可,而一个企业对品牌的努力塑造也正是对消费者的重视。兰舍硅藻泥认为“顾客的信赖是兰舍最宝贵的财产;,并始终秉持为人们打造“空气清新,品位文雅;的健康家居环境的信心,同时这份信心也体现到了工作的每一个细节上。在生产方面,遵照“原料虽贵,必取于精;的恳求,选取长白山硅藻精土;在施工方面,以“工艺虽繁,必做于细;的标准手工匠造美轮美奂的墙面,夜班每小时11-12元;在服务方面,全国实行“100-1=0;的满分服务制度,保障消费者的利益。兰舍硅藻泥的每一步前进每一处用心都是企业文化“兰的幽雅,舍的胸怀;的积淀,而不变的信念与坚持深入了花费者心坎,收获了人们的支撑。

2016年,著名影星宋佳代言兰舍硅藻泥,品牌形象更加鲜活活跃地显现给了消费者。实力强劲、幽雅自然的兰舍硅藻泥由演技精深、气质高雅的宋佳来表白,让破费者更加直观地感想到兰舍“呵气如兰,净雅居舍;的品牌形象,并扩大了品牌影响力。

兰舍硅藻泥品牌得以在行业竞争中怀才不遇,离不开企业文明的积淀,而兰舍的企业文化可能深刻人心,更是离不开对产品品质的不懈保持、对文化内涵的始终提升、对服务轨制的更新升级,从而让品牌获得了消费者的好口碑。