曝伊布今夏离开曼联 获中超队3000万镑年薪邀请_凤凰体

2017-03-09 02:05

伊布

北京时间3月8日,英国媒体《每日星报》独家消息称,与曼联续约成疑的伊布,获得了来自中超队3000万英镑年薪邀请。

去年夏天,伊布与巴黎合同到期,当时坊间疯传,瑞典神塔有望来中国踢球。最终的结果是,伊布在穆里尼奥的号令下,决定加盟曼联。当时伊布坦言,他失掉了来自中超队的恳求,但想前往曼联接受新的挑战。

半个多赛季从前了,伊布已经征服英伦,39场比赛轰进26球,帮助曼联夺得社区盾跟联赛杯两项冠军,而且这两项赛事的决赛中还有进球。《逐日星报》指出,伊布出色的竞技状态,让曼联有意激活双方合同中的一年续约条款,但瑞典神塔却给予谢绝,一时光他的未来成为外界关注的焦点。

舰队街暴露,伊布之所以拒绝与曼联续约,是因为他还未想好接下来去哪里踢球,而且再次收到了来自中超队的邀请。

《每日星报》指出,伊布在曼联的周薪为22万英镑,中超队给他的周薪上涨了165%,达到了惊人的58.2万英镑,折合年薪在3000万英镑左右。面对如此勾引,已经驯服英伦的伊布,断定会慎重考虑。